Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

АРЕНДА МИКРОАВТОБУСОВ и АВТОБУСОВ. СТО

Суббота, 17.11.2018
Главная » 2014 » Февраль » 25 » Аренда микроавтобуса и автобуса на свадьбу, прокат авто для весілля
11:30
Аренда микроавтобуса и автобуса на свадьбу, прокат авто для весілля
Свадьба — торжественная церемония, посвященная заключению брака.

В народе со свадьбой связано множество примет, обрядов, традиций. У верующих христиан свадьба сопровождается венчанием в церкви.
 
Современная свадьба начинается с выкупа невесты у родителей или родственников. Потом гости перемещаются и собираются на торжественной регистрации брака в ЗАГСе.
 
После ЗАГСа у молодоженов, свидетелей и гостей поездка по достопримечательностям Киева и свадебная фотосессия. Для молодожёнов - нарядный свадебный автомобиль, для перевозки гостей – аренда комфортного микроавтобуса для обслуживания свадьбы или заказ автобуса на свадьбу, прокат свадебного автомобиля для свадьбы (для весілля):
 
Свадебные достопримечательности и возможный Маршрут свадебной прогулки - самые интересные, живописные и красивые места города Киева и окрестностей:
 
Софийский собор
Собор Святой Софии в Киеве – довольно интересное место для свадебной прогулки. Тут можно найти много удивительных видов и фонов для романтической фотосессии.
Из плюсов: атмосфера и неповторимая архитектура старинного храма; ухоженные газоны, клумбы, лавочки, много зелени;
Из минусов: могут быть проблемы с парковкой, возможны пробки, может быть много туристов (зависит от времени).
 
Михайловская площадь
Хорошее, можно сказать, первое место для проведения небольшой свадебной фотосессии. Тут для Вас сразу несколько достопримечательностей: памятник княгине Ольге, купола Михайловского собора. Сама Михайловская площадь.
Плюсы: находится в центре Киева, можно удобно объединить с визитом в Софийский собор, с обратной стороны собора – сквер с отличным видом на Подол и Днепр .
Минусы: на выходные много людей.
 
Андреевский спуск
Второе классическое место для свадебной прогулки. Тут получается сделать отличные неординарные свадебные фотографии и царит празднично-неповторимая атмосфера старого Киева. Брусчатка и старинная архитектура – это именно то. Можно погулять вверху спуска возле Андреевской церкви (там же находится известный памятник Проне Прокоповне и Голохвастову), а транспорт можно припарковать рядом. Тут же рядом находится живописная и очень интересная Пейзажная аллея.
Плюсы: старинная архитектура, дающая много места для фантазии; исторические здания и памятники; можно подняться на смотровые площадки с видом на Киев.
Минусы: всегда многолюдно; невестам на высоких каблуках может быть сложно ходить по довольно неровной брусчатке.
 
Пустырь на Большой Житомирской
Одно из малоизвестных и не слишком «заезженных» мест. Мало кто знает, но сразу за Национальным музеем истории Украины находится пустырь, к которому можно спуститься по старой (но еще достаточно крепкой) деревянной лестнице. Именно она (лестница) может быть интересна и для фотографий. Сама лестница просто утопает в зелени растущих вокруг кустов и деревьев.
Из плюсов: много зелени, тень и прохлада, интересные ракурсы благодаря почти винтовому расположению пролетов; с площадки перед музеем открывается вид на купола Андреевской церкви.
Из минусов: все пролеты похожи один на другой.
 
Святая Успенская Киево-Печерская Лавра
Красивое но очень популярное среди киевских молодоженов место. Тут нельзя не сделать красивые фотографии. Очень большая территория, брусчатка, старинная архитектура и стилизованное оформление территории предоставляют очень большое поле для творчества.
Плюсы: старинная архитектура, стилизованный ландшафтный дизайн, неповторимая атмосфера.
Минусы: может быть много людей и других пар, вход и платный.
 
Парк славы
Там есть красивые аллейки и дорожки, но не красивее чем в любом другом парке. Есть смотровая площадка, откуда можно выбрать точку съемки с видом на купола Лавры. Это дань советской традиции – «возлагание цветов к вечному огню». Если молодожены хотят почтить память павших воинов, тогда обязательно надо заехать.
 
Мариинский парк
Красивый фонтан, множество зелени и сам Мариинский дворец – это то за что этот парк так любим многими парами. Ну и добавьте еще наличие небольшой смотровой площадки в видом на Днепр. Красота. Но в этой бочке меда есть ложка дегтя. Дворец уже давно на реконструкции и весь прошлый сезон был закрыт зеленым строительным забором. Добавим еще регулярные митинги и палатки власти-оппозиции вокруг Верховной Рады, так вообще не романтичная картина получается. Но все-равно место стоящее.
 
Мостик влюбленных
Есть в Киеве такая традиция у влюбленных пар и молодоженов приходить на этот мостик и вешать на него замки. Как символ крепости их любви и союза. Городские муниципальные службы их регулярно срезают, иначе мостик бы давно рухнул. Еще молодые люди вешают на мостик ленточки и разрисовывают его своими именами, что конечно не всегда добавляет мостику художественной ценности. Место интересное. Посетить желательно.
 
Кукольный театр и музей воды
Довольно красивое и просто мегапопулярное место. И не только среди молодоженов. В теплое время года там всегда очень людно. Есть красивые фоны, лестницы, памятники и музыкальный фонтан с подсветкой (в темное время суток). Из плюсов: красиво, рядом. Из минусов: очень популярное место, многолюдно.
 
Парк в Феофании
Феофания - парк-памятник садово-паркового искусства - удивительно красивое и не самое избитое место для свадебной прогулки. На территории парка произрастают уникальные растения, находится комплекс озер, альпийские горки, открывается вид на храм Пантелеймона Целителя. Место действительно потрясающее и вполне самодостаточное. За небольшую плату охране вас пустят проехать машинами до площадки парковки автомобилей на территории самого парка.
Плюсы: очень красивая природа и ландшафтный дизайн, вид на монастырь и храм, красивые мостики, аллейки, скамеечки и т.п., есть где разгуляться фантазии.
Минусы: в теплое время года может быть многолюдно.
 
Китаевская пустынь (Китаево)
Одно из малоизвестных, но очаровательных мест для свадобно прогулки и фотосессии. Историческая местность на южной окраине Киева. В Китаеве сохранились остатки городка ІХ-Х веков, а также пещерный келий времён Киевской Руси. Там же находится Свято-Троицкий Китаевский мужской монастырь. Вокруг монастыря находится парк с целым комплексом озер, с берегов которых открывается вид на сам монастырь.
Из плюсов: красивая природа хоть и несколько «дикая», вид на монастырь.
Из минусов: в теплое время года присутствуют загорающие люди в плавках и купальниках, а также компании, жарящие шашлыки (но не в очень большом количестве и не около монастыря).
 
Национальный ботанический сад
Еще одно мегапопулярное место. В выходной день даже подъехать туда проблематично. Надо оставлять автомобили на прилегающих улицах и идти ко входу пешком. Вход и фотосъемка платные. Тут, благодаря меняющейся в зависимости от времени года природе, можно получать оригинальные фотографии не похожие на предыдущие фотосессии.
Плюсы: красивая природа, ландшафтный дизайн, площадь 130 га, редкие виды растений.
Минусы: очень, очень многолюдно.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 4308 | Добавил: Соломка | Теги: маршрут свадебной прогулки, заказ микроавтобуса на свадьбу, микроавтобус на свадьбу, аренда микроавтобуса на свадьбу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]